Großblättrige Gartenkresse, Bio

3,85 EUR
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Art.Nr.: 572-0952
GTIN/EAN: 3311
Lieferzeit 5-6 Werktage
Bestand: 14


Produktbeschreibung

Küchenkraut, Lepidium sativum
Inhalt reicht für 1.800 Pflanzen

Rasch wachsende, breitblättrige Sorte für eine üppige Ernte, fast ganzjähriger Anbau möglich. Milderes Aroma als die einfache Kresse, daher auch gut für Blattsalate geeignet, ebenso für Frischkäse, Quark und Saucen.
Kultur: Flache Aussaat in lockere, feinkrümelige Erde von März bis September. Dünn (max. 5 mm) mit Erde bedecken und gut andrücken. Ernte bereits nach 10 Tagen möglich. Im Sommer schnell schiessend, häufige Aussaat in kleinen Mengen empfehlenswert. Im Winter ist der Anbau am kühlen Fenster im Blumentopf möglich.
Foto mit freundlicher Genehmigung von: Uta Kietsch
Zertifizierung: Verbund Ökohöfe Nordost e. V.
Spezifizierung: Freie Sorte
Fruchtfarbe: Grün

Kunden, die diesen Artikel kauften, haben auch folgende Artikel bestellt:

Szechuanpfeffer

Szechuanpfeffer

Mönchspfeffer

Mönchspfeffer

Antillengurke

Antillengurke

Wurzelpetersilie, Bio

Wurzelpetersilie, Bio

Eisenkraut, Bio

Eisenkraut, Bio

Gewürztagetes-Mix, Bio

Gewürztagetes-Mix, Bio

Verte de Maraicher, Bio

Verte de Maraicher, Bio

Echter Lorbeer

Echter Lorbeer

Attraktion, Bio

Attraktion, Bio