Dill, Bio

4,70 EUR
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Art.Nr.: 572-0574
GTIN/EAN: 92101
Lieferzeit 5-6 Werktage
Bestand: 53


Produktbeschreibung

Küchen-, Gurkenkraut, Anethum graveolens var. hortorum
Inhalt: 1 g

Einjähriges Würzkraut. Höhe bis 100 cm. Gut geeignet als Zwischensaat zu Karotten, Zwiebeln und Gurken. Frisch fortlaufend ernten, zum Trocknen die Pflanzen kurz vor der Blüte ziehen. Dill sollte immer frisch angewandt werden. Er wirkt darüber hinaus krampflösend, hilft gegen Blähungen und fördert einen gesunden Schlaf.

Dill soll, am Beetrand gepflanzt, gegen den Kohlweissling helfen.

Kultur: Aussaat März/April an Ort und Stelle.
Zertifizierung: EU-Bio
Spezifizierung: Erhaltersorte
Fruchtfarbe: Grün

Kunden, die diesen Artikel kauften, haben auch folgende Artikel bestellt:

Bohnenkraut, Bio

Bohnenkraut, Bio

Chilantro, Bio

Chilantro, Bio

Anis, Bio

Anis, Bio

Bento, Bio

Bento, Bio

Rote Gartenmelde, Bio

Rote Gartenmelde, Bio

Gelblauch, Bio

Gelblauch, Bio

Majoran, Bio

Majoran, Bio

Neckarkönigin, Bio

Neckarkönigin, Bio

Kreuzkümmel

Kreuzkümmel

Echte Kamille, Bio

Echte Kamille, Bio

Gergana, Bio

Gergana, Bio