Großblättrige Gartenkresse, Bio


Art.Nr.: 572-0952


Küchenkraut, Lepidium sativum
Inhalt reicht für 1.800 Pflanzen

Rasch wachsende, breitblättrige Sorte für eine üppige Ernte, fast ganzjähriger Anbau möglich. Milderes Aroma als die einfache Kresse, daher auch gut für Blattsalate geeignet, ebenso für Frischkäse, Quark und Saucen.
Kultur: Flache Aussaat in lockere, feinkrümelige Erde von März bis September. Dünn (max. 5 mm) mit Erde bedecken und gut andrücken. Ernte bereits nach 10 Tagen möglich. Im Sommer schnell schiessend, häufige Aussaat in kleinen Mengen empfehlenswert. Im Winter ist der Anbau am kühlen Fenster im Blumentopf möglich.
Foto mit freundlicher Genehmigung von: Uta Kietsch
Zertifizierung: Verbund Ökohöfe Nordost e. V.
Spezifizierung: Freie Sorte
Fruchtfarbe: Grün



Preis:

3,70 EUR

inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten

Großblättrige Gartenkresse, Bio