Kategorien
Willkommen zurück!
Hersteller
Kundengruppe: Gast
Produktbeschreibung
Eine tolle, aromatische Basilikum-Sorte mit mildem Vanilleduft. Der Stiel ist rötlich, die Blätter Grün. Das Basilikum schmeckt besonders gut in Süßspeisen ist aber auch in mediterranen Gerichten ein Genuss. Sehr fein und heilsam ist auch ein Tee aus den Blättern.
In der Naturheilkunde wird das Basilikum wegen seiner verdauungsfördernden, krampflösenden und entzündungshemmender Wirkung gerne eingesetzt.
Aussaat: Saatgut direkt auf vorher angefeuchtetes Substrat aufstreuen und leicht andrücken. Lichtkeimer: Saatgut nicht oder nur ganz leicht mit Substrat übersieben. Keimtemperatur: 20-25 Grad
Zertifizierung: Konventionell
Suchbegriffe: Kräuter, Heilkräuter, Küchenkräuter
In der Naturheilkunde wird das Basilikum wegen seiner verdauungsfördernden, krampflösenden und entzündungshemmender Wirkung gerne eingesetzt.
Aussaat: Saatgut direkt auf vorher angefeuchtetes Substrat aufstreuen und leicht andrücken. Lichtkeimer: Saatgut nicht oder nur ganz leicht mit Substrat übersieben. Keimtemperatur: 20-25 Grad
Zertifizierung: Konventionell
Suchbegriffe: Kräuter, Heilkräuter, Küchenkräuter