Kategorien
Willkommen zurück!
Hersteller
Kundengruppe: Gast
Produktbeschreibung
Knollenfenchel, Fenouil Romanesco, Foeniculum dulce
250 Korn
Gemüsefenchel mit dicken runden geschlossenen Knollen. Die robuste Sorte bildet Knollen aus, die zwischen einem halben und einem Kilo wiegen, knackig in der Textur und süß und anisartig im Geschmack. Geringe Neigung zum Schossen.
Kultur: Aussaat ab April/Mai in Reihen an Ort und Stelle, Ernte ab Juli /August. Fenchel liebt leichte Böden, gleichmässige Bewässerung ist für ein rasches Wachstum unerlässlich. Beim Vorziehen in Töpfchen erfolgt das Auspflanzen auf 25 - 30 cm Abstand mit möglichst geringer Wurzelstörung.
Zertifizierung: Agriculture biologique
Spezifizierung:
Fruchtfarbe: Weiß
Suchbegriffe:
250 Korn
Gemüsefenchel mit dicken runden geschlossenen Knollen. Die robuste Sorte bildet Knollen aus, die zwischen einem halben und einem Kilo wiegen, knackig in der Textur und süß und anisartig im Geschmack. Geringe Neigung zum Schossen.
Kultur: Aussaat ab April/Mai in Reihen an Ort und Stelle, Ernte ab Juli /August. Fenchel liebt leichte Böden, gleichmässige Bewässerung ist für ein rasches Wachstum unerlässlich. Beim Vorziehen in Töpfchen erfolgt das Auspflanzen auf 25 - 30 cm Abstand mit möglichst geringer Wurzelstörung.
Zertifizierung: Agriculture biologique
Spezifizierung:
Fruchtfarbe: Weiß
Suchbegriffe: