Kategorien
Willkommen zurück!
Hersteller
Kundengruppe: Gast
Produktbeschreibung
Rübchen, Navet Noir D'Hiver Long Sucre, Brassica rapa L.
Inhalt reicht für 20 Pflanzen
Frühe Sorte mit halb-langer, zylindrischer, fast schwarzer Wurzel. Das Fleisch ist weiß, und dicht, von sehr gutem, süßem Geschmack. Exzellente Haltbarkeit. Diese Art Winterrübchen ist bei uns fast unbekannt; machen Sie eine Entdeckung für Ihre Winterküche!!
Unser Kunde Matthias Wisotzky schrieb kürzlich: "Ich habe die winterrübchen im letzen winter angebaut. die wurzeln waren weniger schmackhaft. jedoch das grün war ein absoluter frühlingsgenuß. da das grün keine kleinen stacheln wie andere rettiche entwickelt und auch noch zart und saftig ist, war ich positiv überrascht.das grün der winterrübchen sollten sie definiv mit bewerben." Was wir hiermit machen, vielen Dank.
Kultur: Aussaat im Juli / August in Reihen mit einem Abstand von 25 bis 30 cm. Ausdünnen inder Reihe auf ca. 10 cm. Die Rübchen sind frostfest, nur bei anhaltendem Kahlfrost sollte man sie etwas schützen (Vlies oder Tannenreiser). Bei offenem Boden können schon im Laufe des Spätwinters erste Rübchen geerntet werden. Die Haupt-Erntezeit ist im Frühjahr.
Zertifizierung: aus der Umstellung auf den ökologischen Landbau
Spezifizierung: Erhaltersorte
Fruchtfarbe: Schwarz
Suchbegriffe:
Inhalt reicht für 20 Pflanzen
Frühe Sorte mit halb-langer, zylindrischer, fast schwarzer Wurzel. Das Fleisch ist weiß, und dicht, von sehr gutem, süßem Geschmack. Exzellente Haltbarkeit. Diese Art Winterrübchen ist bei uns fast unbekannt; machen Sie eine Entdeckung für Ihre Winterküche!!
Unser Kunde Matthias Wisotzky schrieb kürzlich: "Ich habe die winterrübchen im letzen winter angebaut. die wurzeln waren weniger schmackhaft. jedoch das grün war ein absoluter frühlingsgenuß. da das grün keine kleinen stacheln wie andere rettiche entwickelt und auch noch zart und saftig ist, war ich positiv überrascht.das grün der winterrübchen sollten sie definiv mit bewerben." Was wir hiermit machen, vielen Dank.
Kultur: Aussaat im Juli / August in Reihen mit einem Abstand von 25 bis 30 cm. Ausdünnen inder Reihe auf ca. 10 cm. Die Rübchen sind frostfest, nur bei anhaltendem Kahlfrost sollte man sie etwas schützen (Vlies oder Tannenreiser). Bei offenem Boden können schon im Laufe des Spätwinters erste Rübchen geerntet werden. Die Haupt-Erntezeit ist im Frühjahr.
Zertifizierung: aus der Umstellung auf den ökologischen Landbau
Spezifizierung: Erhaltersorte
Fruchtfarbe: Schwarz
Suchbegriffe: