Kategorien
Willkommen zurück!
Hersteller
Kundengruppe: Gast
Produktbeschreibung
Historischer Kopfsalat, Eissalat, Lactuca sativa var. capitata, steirscher Krauthäuptel-Typ
Inhalt reicht für 150 Pflanzen
Historische österreichische Regionalsorte aus der Steiermark mit rot überfangenen gekrausten Blättern. Die Sorte bildet einen mehr oder weniger festen Kopf aus.
;
Kultur: Aussaat ab März unter Glas bei 18°C. Pikieren und nach dem Erstarken auspflanzen in gut gelockerte Gartenbeete.
Zertifizierung: EU-Bio
Spezifizierung: Erhaltersorte
Fruchtfarbe: grün-rot
Suchbegriffe: Smoothie, Salat, Grünzeug, Pflücksalat, Kopfsalat, Romanasalat, Batavia
Inhalt reicht für 150 Pflanzen
Historische österreichische Regionalsorte aus der Steiermark mit rot überfangenen gekrausten Blättern. Die Sorte bildet einen mehr oder weniger festen Kopf aus.
;
Kultur: Aussaat ab März unter Glas bei 18°C. Pikieren und nach dem Erstarken auspflanzen in gut gelockerte Gartenbeete.
Zertifizierung: EU-Bio
Spezifizierung: Erhaltersorte
Fruchtfarbe: grün-rot
Suchbegriffe: Smoothie, Salat, Grünzeug, Pflücksalat, Kopfsalat, Romanasalat, Batavia