Essbare Wildkräuter für trocken-frische Standorte, Bio

6,70 EUR
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Art.Nr.: 258-1613
Lieferzeit 5-6 Werktage
Bestand: 34


Produktbeschreibung

Mischung essbarer Wildkräuter
Inhalt reicht für 1.000 Pflanzen

Bunte Mischung mehrjähriger essbarer Wildpflanzen zur laufenden Beerntung: Acker-Glockenblume, Wilde Rauke, Wiesen-Margerite, Rosen-Malve, Kleine Pimpinelle, Spitzwegerich, Kleiner Wiesenknopf, Gemeines Leimkraut

Kultur: Aussaat im Frühjahr bis Anfang Oktober (außer in den Hitzemonaten) in lockere feinkrümelige Erde. Dazu die Samen 1:4 mit Sand o. Ä. mischen. Saatbett gut andrücken, nicht einarbeiten. Die ersten 6 - 8 Wochen feucht halten. Evtl. vereinzeln. Da es sich um mehrjährige Pflanzen handelt, kann sich der Keimprozess über mehrere Monate erstrecken.

Zertifizierung: Verbund Ökohöfe Nordost
Spezifizierung: Freie Sorten
Fruchtfarbe: Grün
Suchbegriffe:

Kunden, die diesen Artikel kauften, haben auch folgende Artikel bestellt:

Guter Heinrich, Bio

Guter Heinrich, Bio

Spanischer Wildsalat

Spanischer Wildsalat

Bauerngarten-Mix, Bio

Bauerngarten-Mix, Bio

GinGin, Bio

GinGin, Bio

Rote Murmel, Bio

Rote Murmel, Bio

Château Renard, Bio

Château Renard, Bio

Knoblauchrauke, Bio

Knoblauchrauke, Bio

Wilde Karde, Bio

Wilde Karde, Bio

Wegwarte, Bio

Wegwarte, Bio