Munstead Strain, Bio

4,70 EUR
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Art.Nr.: 572-1249
Lieferzeit 5-6 Werktage
Bestand: 13


Produktbeschreibung

Küchenkraut, Lavendel, Lavandula angustifolia
Inhalt reicht für 50 Pflanzen

Ein beliebter Halbstrauch, in diesem Fall kompakt wachsend mit blauvioletten Blüten. Eine seit längerem bewährte, gut winterharte Sorte, die bereits im Juni üppig blüht. Viel genutzt als Bienenweide, Zier- oder Teestrauch.

Kultur: Lichtkeimer, Aussaat von März bis Juni bei 18 bis 25°C. (Samen nicht bedecken). Einmal pikieren, Auspflanzen ab Mai, Abstand ca. 30 x 30 cm. Nur wenig düngen. Am sonnigen Standort gewinnen die ätherischen Öle an Kraft. Nach der Blüte stark zurückschneiden, um buschiges Wachstum zu erhalten. In winterkalten Regionen über Winter mit Tannenreisig abdecken.

Zertifizierung: Verbund Ökohöfe Nordost
Spezifizierung: Erhaltersorte
Fruchtfarbe: Grün
Blütenfarbe:Violett

Kunden, die diesen Artikel kauften, haben auch folgende Artikel bestellt:

Mutterkraut, Bio

Mutterkraut, Bio

Riesenbutter, Bio

Riesenbutter, Bio

Weiße Schafgarbe, Bio

Weiße Schafgarbe, Bio

Echte Kamille, Bio

Echte Kamille, Bio

Variegata di Luisa, Bio

Variegata di Luisa, Bio

Echinacea, Bio

Echinacea, Bio

Engelwurz, Bio

Engelwurz, Bio

Baldrian, Bio

Baldrian, Bio

Muskatellersalbei, Bio

Muskatellersalbei, Bio

Winter-Thymian, Bio

Winter-Thymian, Bio

Weinraute, Bio

Weinraute, Bio