Dill, Bio, Mini-Pack

3,10 EUR
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Art.Nr.: 572-1306
Lieferzeit 5-6 Werktage
Bestand: 29


Produktbeschreibung

Küchen-, Gurkenkraut, Anethum graveolens var. hortorum
Inhalt reicht für 60 Pflanzen

Einjähriges Würzkraut. Höhe bis 100 cm. Gut geeignet als Zwischensaat zu Karotten, Zwiebeln und Gurken. Frisch fortlaufend ernten, zum Trocknen die Pflanzen kurz vor der Blüte ziehen. Dill soll am Beetrand gepflanzt, gegen den Kohlweissling helfen.
Kultur: Aussaat März/April an Ort und Stelle.
Zertifizierung: EU-Bio
Spezifizierung: Erhaltersorte
Fruchtfarbe: Grün

Suchbegriffe: Kräuter, Heilkräuter, Küchenkräuter

Kunden, die diesen Artikel kauften, haben auch folgende Artikel bestellt:

Sugar Baby, Bio

Sugar Baby, Bio

Luzerne, Bio

Luzerne, Bio

Colmar, Bio

Colmar, Bio

Johanniskraut, Bio

Johanniskraut, Bio

Anis, Bio

Anis, Bio

Mariendistel, Bio

Mariendistel, Bio

Rotklee, Bio

Rotklee, Bio

Fino, Bio

Fino, Bio

Bohnenkraut, Bio

Bohnenkraut, Bio