Essbare Wildkräuter für trocken-frische Standorte, Bio

6,70 EUR
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Art.Nr.: 258-1613
Lieferzeit 5-6 Werktage
Bestand: 18


Produktbeschreibung

Mischung essbarer Wildkräuter
Inhalt reicht für 1.000 Pflanzen

Bunte Mischung mehrjähriger essbarer Wildpflanzen zur laufenden Beerntung: Acker-Glockenblume, Wilde Rauke, Wiesen-Margerite, Rosen-Malve, Kleine Pimpinelle, Spitzwegerich, Kleiner Wiesenknopf, Gemeines Leimkraut

Kultur: Aussaat im Frühjahr bis Anfang Oktober (außer in den Hitzemonaten) in lockere feinkrümelige Erde. Dazu die Samen 1:4 mit Sand o. Ä. mischen. Saatbett gut andrücken, nicht einarbeiten. Die ersten 6 - 8 Wochen feucht halten. Evtl. vereinzeln. Da es sich um mehrjährige Pflanzen handelt, kann sich der Keimprozess über mehrere Monate erstrecken.

Zertifizierung: Verbund Ökohöfe Nordost
Spezifizierung: Freie Sorten
Fruchtfarbe: Grün
Suchbegriffe:

Kunden, die diesen Artikel kauften, haben auch folgende Artikel bestellt:

Goldlack, Bio

Goldlack, Bio

Roter Fingerhut, Bio

Roter Fingerhut, Bio

Muskatellersalbei, Bio

Muskatellersalbei, Bio

Zitronen-Basilikum, Bio

Zitronen-Basilikum, Bio

Weißer Fingerhut, Bio

Weißer Fingerhut, Bio

Cosmea orange, Bio

Cosmea orange, Bio

Till, Bio

Till, Bio

Wegwarte, Bio

Wegwarte, Bio

Nicandra, Bio

Nicandra, Bio

Luzerne, Bio

Luzerne, Bio

Färberkamille, Bio

Färberkamille, Bio