Essbare Wildkräuter für trocken-frische Standorte, Bio

6,70 EUR
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Art.Nr.: 258-1613
Lieferzeit 5-6 Werktage
Bestand: 25


Produktbeschreibung

Mischung essbarer Wildkräuter
Inhalt reicht für 1.000 Pflanzen

Bunte Mischung mehrjähriger essbarer Wildpflanzen zur laufenden Beerntung: Acker-Glockenblume, Wilde Rauke, Wiesen-Margerite, Rosen-Malve, Kleine Pimpinelle, Spitzwegerich, Kleiner Wiesenknopf, Gemeines Leimkraut

Kultur: Aussaat im Frühjahr bis Anfang Oktober (außer in den Hitzemonaten) in lockere feinkrümelige Erde. Dazu die Samen 1:4 mit Sand o. Ä. mischen. Saatbett gut andrücken, nicht einarbeiten. Die ersten 6 - 8 Wochen feucht halten. Evtl. vereinzeln. Da es sich um mehrjährige Pflanzen handelt, kann sich der Keimprozess über mehrere Monate erstrecken.

Zertifizierung: Verbund Ökohöfe Nordost
Spezifizierung: Freie Sorten
Fruchtfarbe: Grün
Suchbegriffe:

Kunden, die diesen Artikel kauften, haben auch folgende Artikel bestellt:

Böhmischer Strunk, Bio

Böhmischer Strunk, Bio

Delikatess, Bio

Delikatess, Bio

Erdbeermais, Bio

Erdbeermais, Bio

Blauer Hopi, Bio

Blauer Hopi, Bio

Johanniskraut, Bio

Johanniskraut, Bio

Dr. Becker Nr. 3, Bio

Dr. Becker Nr. 3, Bio

Pfälzer Juni, Bio

Pfälzer Juni, Bio

Stierblut, Bio

Stierblut, Bio

Eisenkraut, Bio

Eisenkraut, Bio

Weiße Schafgarbe, Bio

Weiße Schafgarbe, Bio

Epazote, Bio

Epazote, Bio