Anis, Bio

5,70 EUR
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Art.Nr.: 572-1064
Lieferzeit 5-6 Werktage
Bestand: 6


Produktbeschreibung

Küchenkraut, Anis vert, Pimpinella anisum
750 Korn

Einjährige Würz-, Tee- und Heilpflanze, die hauptsächlich wegen ihrer Samen angebaut wird. Jung sind die Blätter auch als Würze im Salat lecker.
Anis hat eine beruhigende und entblähende Wirkung auf Magen und Darm.
Kultur: Aussäen von April bis Mai an Ort und Stelle, bevorzugt an einem vollsonnigen Platz.
Zertifizierung: Agriculture Biologique
Spezifizierung:
Fruchtfarbe:
Blütenfarbe:
Pflanzenart:
TKG:
Fruchtfarbe:
Standort:
Wärmebedarf:
Eignung:
Boden:
Nährstoffbedarf:
Wuchshöhe in cm max:
Kulturzeitraum Monat Aussaat Freiland:
Kulturzeitraum Monat Aussaat Haus:
Kulturzeitraum Monat Auspflanzen:
Kulturzeitraum Monat Ernten:
Beetbelegung in Monaten:
Fruchtwechsel in Jahren:
Keimfähigkeit in Jahren:

Kunden, die diesen Artikel kauften, haben auch folgende Artikel bestellt:

Bergbohnenkraut, Bio

Bergbohnenkraut, Bio

Currykraut, Bio

Currykraut, Bio

Engelwurz, Bio

Engelwurz, Bio

Baldrian, Bio

Baldrian, Bio

Munstead Strain, Bio

Munstead Strain, Bio

Muskatellersalbei, Bio

Muskatellersalbei, Bio

Winter-Thymian, Bio

Winter-Thymian, Bio

Weinraute, Bio

Weinraute, Bio

Wermut, Bio

Wermut, Bio

Ysop, Bio

Ysop, Bio

Benediktendistel, Bio

Benediktendistel, Bio