Anis, Bio


Art.Nr.: 572-1064


Küchenkraut, Anis vert, Pimpinella anisum
750 Korn

Einjährige Würz-, Tee- und Heilpflanze, die hauptsächlich wegen ihrer Samen angebaut wird. Jung sind die Blätter auch als Würze im Salat lecker.
Anis hat eine beruhigende und entblähende Wirkung auf Magen und Darm.
Kultur: Aussäen von April bis Mai an Ort und Stelle, bevorzugt an einem vollsonnigen Platz.
Zertifizierung: Agriculture Biologique
Spezifizierung:
Fruchtfarbe:
Blütenfarbe:
Pflanzenart:
TKG:
Fruchtfarbe:
Standort:
Wärmebedarf:
Eignung:
Boden:
Nährstoffbedarf:
Wuchshöhe in cm max:
Kulturzeitraum Monat Aussaat Freiland:
Kulturzeitraum Monat Aussaat Haus:
Kulturzeitraum Monat Auspflanzen:
Kulturzeitraum Monat Ernten:
Beetbelegung in Monaten:
Fruchtwechsel in Jahren:
Keimfähigkeit in Jahren:



Preis:

5,70 EUR

inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten

Anis, Bio