Ancho San Luis, Bio

3,85 EUR
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Art.Nr.: 244-3003
Lieferzeit 5-6 Werktage
Bestand: 3


Produktbeschreibung

Schmackhafte Sorte zum Schmoren und Füllen. Schärfe 2-3
Inhalt reicht für 10 Pflanzen

Die Chili 'Ancho San Luis' ist eine sehr schmackhafte ca. 10 cm lange Sorte, die sich durch Ihre milde Schärfe sehr gut zum frischen Verzehr eignet. In Mexiko ist dies die Sorte der Wahl zum Füllen von Chiles Rellenos. Zudem ist sie ideal zum Schmoren geeignet. Getrocknet werden die Schoten 'Ancho' genannt.

Voranzucht: Ab Februar bei 22-28 Grad
Auspflanzen: Ab Mitte Mai ins Freiland oder Gewächshaus

Zertifizierung: Demeter

Suchbegriffe:

Kunden, die diesen Artikel kauften, haben auch folgende Artikel bestellt:

Böhmischer Strunk, Bio

Böhmischer Strunk, Bio

Delikatess, Bio

Delikatess, Bio

Erdbeermais, Bio

Erdbeermais, Bio

Blauer Hopi, Bio

Blauer Hopi, Bio

Johanniskraut, Bio

Johanniskraut, Bio

Dr. Becker Nr. 3, Bio

Dr. Becker Nr. 3, Bio

Pfälzer Juni, Bio

Pfälzer Juni, Bio

Stierblut, Bio

Stierblut, Bio

Eisenkraut, Bio

Eisenkraut, Bio

Weiße Schafgarbe, Bio

Weiße Schafgarbe, Bio

Epazote, Bio

Epazote, Bio