Ancho San Luis, Bio

3,85 EUR
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: 5-6 Arbeitstage
Art.Nr.: 244-3003
Lieferzeit 5-6 Werktage
Bestand: 5


Produktbeschreibung

Schmackhafte Sorte zum Schmoren und Füllen. Schärfe 2-3
Inhalt reicht für 10 Pflanzen

Die Chili 'Ancho San Luis' ist eine sehr schmackhafte ca. 10 cm lange Sorte, die sich durch Ihre milde Schärfe sehr gut zum frischen Verzehr eignet. In Mexiko ist dies die Sorte der Wahl zum Füllen von Chiles Rellenos. Zudem ist sie ideal zum Schmoren geeignet. Getrocknet werden die Schoten 'Ancho' genannt.

Voranzucht: Ab Februar bei 22-28 Grad
Auspflanzen: Ab Mitte Mai ins Freiland oder Gewächshaus

Zertifizierung: Demeter

Suchbegriffe:

Kunden, die diesen Artikel kauften, haben auch folgende Artikel bestellt:

De Arbol, Bio

De Arbol, Bio

Monnopa, Bio

Monnopa, Bio

Pergousa, Bio

Pergousa, Bio

Persische Gurke, Bio

Persische Gurke, Bio

Pak Choi, Bio

Pak Choi, Bio

Tatsoi, Bio

Tatsoi, Bio

Chantenay, Bio

Chantenay, Bio

Scarlett Emperor, Bio

Scarlett Emperor, Bio

Trero, Bio

Trero, Bio

Blauhilde, Bio

Blauhilde, Bio

GinGin, Bio

GinGin, Bio