Essbare Wildkräuter für trocken-frische Standorte, Bio

6,70 EUR
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Art.Nr.: 258-1613
Lieferzeit 5-6 Werktage
Bestand: 14


Produktbeschreibung

Mischung essbarer Wildkräuter
Inhalt reicht für 1.000 Pflanzen

Bunte Mischung mehrjähriger essbarer Wildpflanzen zur laufenden Beerntung: Acker-Glockenblume, Wilde Rauke, Wiesen-Margerite, Rosen-Malve, Kleine Pimpinelle, Spitzwegerich, Kleiner Wiesenknopf, Gemeines Leimkraut

Kultur: Aussaat im Frühjahr bis Anfang Oktober (außer in den Hitzemonaten) in lockere feinkrümelige Erde. Dazu die Samen 1:4 mit Sand o. Ä. mischen. Saatbett gut andrücken, nicht einarbeiten. Die ersten 6 - 8 Wochen feucht halten. Evtl. vereinzeln. Da es sich um mehrjährige Pflanzen handelt, kann sich der Keimprozess über mehrere Monate erstrecken.

Zertifizierung: Verbund Ökohöfe Nordost
Spezifizierung: Freie Sorten
Fruchtfarbe: Grün
Suchbegriffe:

Kunden, die diesen Artikel kauften, haben auch folgende Artikel bestellt:

Große Brennnessel, Bio

Große Brennnessel, Bio

Berggold, Bio

Berggold, Bio

Herztomate, Bio

Herztomate, Bio

Persische Gurke, Bio

Persische Gurke, Bio

Fest & Viel, Bio

Fest & Viel, Bio

Romanesco, Bio

Romanesco, Bio

Radies-Mix, Bio

Radies-Mix, Bio

Auslese, Bio

Auslese, Bio

Neckarperle, Bio

Neckarperle, Bio

Verte de Maraicher, Bio

Verte de Maraicher, Bio