Riesenfrüchte

Aussaat ab März unter Glas bei 22 - 25 °C, nach dem Erscheinen des zweiten Blattpaares pikieren. Für eine bessere Bewurzelung mehrfach umtopfen, dabei die Pflanze immer einen guten fingerbreit tiefer setzen als vorher. Auspflanzen nach den letzen Nachfrösten Ende Mai.
Durchschnittliche Keimfähigkeit der Samen in Jahren: 6 +
  
Zeige 1 bis 15 (von insgesamt 15 Artikeln)
    Altaisky, Bio

    Altaisky, Bio

    Ananastomate, Bio

    Ananastomate, Bio

    Belgische Riesen

    Belgische Riesen

    Gigant, Bio

    Gigant, Bio

    Herztomate, Bio

    Herztomate, Bio

    Ochsenherz, Bio

    Ochsenherz, Bio

    Potiron Écarlate, Bio

    Potiron Écarlate, Bio

    Rindfleischtomate, Bio

    Rindfleischtomate, Bio

    Russische Tomate, Bio

    Russische Tomate, Bio

    Santa Lucia, Bio

    Santa Lucia, Bio

    Zeige 1 bis 15 (von insgesamt 15 Artikeln)