Kleinfrüchtig

Aussaat ab März unter Glas bei 22 - 25 °C, nach dem Erscheinen des zweiten Blattpaares pikieren. Für eine bessere Bewurzelung mehrfach umtopfen, dabei die Pflanze immer einen guten fingerbreit tiefer setzen als vorher. Auspflanzen nach den letzen Nachfrösten Ende Mai.
Durchschnittliche Keimfähigkeit der Samen in Jahren: 6 +
  
Zeige 1 bis 43 (von insgesamt 43 Artikeln)
    Arizona Blue

    Arizona Blue

    Aurora, Bio

    Aurora, Bio

    Bedouin, Bio

    Bedouin, Bio

    Besser, Bio

    Besser, Bio

    Bolivianische Obst, Bio

    Bolivianische Obst, Bio

    Brandywine Sherry, Bio

    Brandywine Sherry, Bio

    Calabacito Rojo, Bio

    Calabacito Rojo, Bio

    Clementine, Bio

    Clementine, Bio

    Drei kleine Mohren

    Drei kleine Mohren

    Elberta Peach, Bio

    Elberta Peach, Bio

    Gelbe Dattelwein, Bio

    Gelbe Dattelwein, Bio

    Gelbe Wildtomate, Bio

    Gelbe Wildtomate, Bio

    Green Grape, Bio

    Green Grape, Bio

    Humboldtii, Bio

    Humboldtii, Bio

    Karos, Bio

    Karos, Bio

    Madagaskar, Bio

    Madagaskar, Bio

    Maiglöckchen

    Maiglöckchen

    Matt's Dunkelrote, Bio

    Matt's Dunkelrote, Bio

    Olirose, Bio

    Olirose, Bio

    Orange Bourgoin, Bio

    Orange Bourgoin, Bio

    Orange Eiförmige, Bio

    Orange Eiförmige, Bio

    Pantelli, Bio

    Pantelli, Bio

    Prinz Borghese, Bio

    Prinz Borghese, Bio

    Rosa-Rote Cherry, Bio

    Rosa-Rote Cherry, Bio

    Rosa-Rote, Bio

    Rosa-Rote, Bio

    Rot-Braune, Bio

    Rot-Braune, Bio

    Sibirische Frühe, Bio

    Sibirische Frühe, Bio

    Slivowidnij, Bio

    Slivowidnij, Bio

    Sub Arctic Maxi

    Sub Arctic Maxi

    Tangerine, Bio

    Tangerine, Bio

    Zuckertomate, Bio

    Zuckertomate, Bio

    Zuckertraube, Bio

    Zuckertraube, Bio

    Zeige 1 bis 43 (von insgesamt 43 Artikeln)