Dill, Bio

4,70 EUR
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Art.Nr.: 572-0574
GTIN/EAN: 92101
Lieferzeit 5-6 Werktage
Bestand: 57


Produktbeschreibung

Küchen-, Gurkenkraut, Anethum graveolens var. hortorum
Inhalt: 1 g

Einjähriges Würzkraut. Höhe bis 100 cm. Gut geeignet als Zwischensaat zu Karotten, Zwiebeln und Gurken. Frisch fortlaufend ernten, zum Trocknen die Pflanzen kurz vor der Blüte ziehen. Dill sollte immer frisch angewandt werden. Er wirkt darüber hinaus krampflösend, hilft gegen Blähungen und fördert einen gesunden Schlaf.

Dill soll, am Beetrand gepflanzt, gegen den Kohlweissling helfen.

Kultur: Aussaat März/April an Ort und Stelle.
Zertifizierung: EU-Bio
Spezifizierung: Erhaltersorte
Fruchtfarbe: Grün

Kunden, die diesen Artikel kauften, haben auch folgende Artikel bestellt:

Filderkraut, Bio

Filderkraut, Bio

Auslese, Bio

Auslese, Bio

Natternkopf, Bio

Natternkopf, Bio

Wilde Möhre, Bio

Wilde Möhre, Bio

Mariendistel, Bio

Mariendistel, Bio

Teefenchel, Bio

Teefenchel, Bio

Rote Gartenmelde, Bio

Rote Gartenmelde, Bio

Gniff, Bio

Gniff, Bio

Haferwurzel, Bio

Haferwurzel, Bio

Rodelika, Bio

Rodelika, Bio