Produktbeschreibung
Küchenkraut, Basilics en mélange, Ocimum basilicum
200 Korn
Mischung aus den drei meistverlangten Basilikumsorten der Ferme de Sainte Marthe: Zimt-B., Mammuth-B., Einfaches B.
Kultur: Aussaat ab März bis Juni in Töpfchen, Auspflanzen nach den letzten Frösten. Ernte ca. 6 Wochen nach der Aussaat.
Zertifizierung: Agriculture Biologique
Spezifizierung:
Fruchtfarbe: Grün
Blütenfarbe:
200 Korn
Mischung aus den drei meistverlangten Basilikumsorten der Ferme de Sainte Marthe: Zimt-B., Mammuth-B., Einfaches B.
Kultur: Aussaat ab März bis Juni in Töpfchen, Auspflanzen nach den letzten Frösten. Ernte ca. 6 Wochen nach der Aussaat.
Zertifizierung: Agriculture Biologique
Spezifizierung:
Fruchtfarbe: Grün
Blütenfarbe: