Türkenkugel, Bio

3,85 EUR
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Art.Nr.: 244-0628
GTIN/EAN: 24201
Lieferzeit 5-6 Werktage
Bestand: 2


Produktbeschreibung

Chili, Kirschpaprika scharf, Peperoni, Capsicum anuum
Inhalt reicht für 10 Pflanzen - ab 2023

Mittelscharfe, rote, etwa kirsch- bis mirabellgroße Früchte, dickwandig und, neben der Schärfe, süß-aromatisch. Sie reifen ab Mitte September. Gut geeignet für den Anbau im geschützten Freiland. Dekorative Pflanze.
Kultur: Aussaat ab Mitte Febraur bis Mitte März in Töpfchen im Haus bei mind. 20 bis 22°C. Nach der Entwicklung der Keimblätter pikieren auf 5 x 5 cm oder in Einzeltöpchen. Heller Standort ist wichtig, die Temperatur sollte nicht mehr als 18°C betragen. Ggf. mittels Pflanzenleuchten für zusätzliches Licht sorgen. Auspflanzen unter Glas ab Mitte April bis Mitte Mai, ins Freiland ab Ende Mai bis Mitte Juni auf ca. 40 x 40 cm Abstand.
Spezifizierung: Erhaltersorte
Fruchtfarbe: Rot

Kunden, die diesen Artikel kauften, haben auch folgende Artikel bestellt:

Doux long des Landes

Doux long des Landes

Top
Ferenc Tender, Bio

Ferenc Tender, Bio

Lombardo, Bio

Lombardo, Bio

Padron, Bio

Padron, Bio

Anaheim Chili, Bio

Anaheim Chili, Bio

Five Colours, Bio

Five Colours, Bio

Roter Augsburger, Bio

Roter Augsburger, Bio

Chantenay, Bio

Chantenay, Bio

Tomatenpaprika, Bio

Tomatenpaprika, Bio

Stockrose, Bio

Stockrose, Bio