Shishito, Bio

4,85 EUR
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Art.Nr.: 244-1182
Lieferzeit 5-6 Werktage
Bestand: 6


Produktbeschreibung

Chili, Pepperoni, Capsicum annuum
15 Korn

Milde Chilisorte, ähnlich den Pimiento de Padron. Die produktive dünnschalige Sorte stammt ursprünglich aus Japan. Sie ist sehr stabil im Wuchs und freilandtauglich. Die Früchte grün mit Stiel scharf anbraten und heiß mit grobem Meersalz bestreut servieren. Wunderbar! Schärfe: 0

Kultur: Aussaat: Mitte Februar bis Mitte März, Auspflanzen nach den letzten Frösten ins Freiland an einem gut geschützten sonnigen Platz oder ab April ins Glashaus.

Zertifizierung: Demeter
Fruchtfarbe: Rot
Suchbegriffe:

Kunden, die diesen Artikel kauften, haben auch folgende Artikel bestellt:

Jalapeno, Bio

Jalapeno, Bio

Andenhorn

Andenhorn

Top
Guter Heinrich, Bio

Guter Heinrich, Bio

Grünes Zebra, Bio

Grünes Zebra, Bio

Bonbon Pfefferoni, Bio

Bonbon Pfefferoni, Bio

Gelbe Wildtomate, Bio

Gelbe Wildtomate, Bio

Roter Augsburger, Bio

Roter Augsburger, Bio

Weggiser, Bio

Weggiser, Bio