Kategorien
Willkommen zurück!
Hersteller
Kundengruppe: Gast
Produktbeschreibung
Chili, Kirschpaprika scharf, Peperoni, Capsicum anuum
Inhalt reicht für 10 Pflanzen - ab 2023
Mittelscharfe, rote, etwa kirsch- bis mirabellgroße Früchte, dickwandig und, neben der Schärfe, süß-aromatisch. Sie reifen ab Mitte September. Gut geeignet für den Anbau im geschützten Freiland. Dekorative Pflanze.
Kultur: Aussaat ab Mitte Febraur bis Mitte März in Töpfchen im Haus bei mind. 20 bis 22°C. Nach der Entwicklung der Keimblätter pikieren auf 5 x 5 cm oder in Einzeltöpchen. Heller Standort ist wichtig, die Temperatur sollte nicht mehr als 18°C betragen. Ggf. mittels Pflanzenleuchten für zusätzliches Licht sorgen. Auspflanzen unter Glas ab Mitte April bis Mitte Mai, ins Freiland ab Ende Mai bis Mitte Juni auf ca. 40 x 40 cm Abstand.
Spezifizierung: Erhaltersorte
Fruchtfarbe: Rot
Inhalt reicht für 10 Pflanzen - ab 2023
Mittelscharfe, rote, etwa kirsch- bis mirabellgroße Früchte, dickwandig und, neben der Schärfe, süß-aromatisch. Sie reifen ab Mitte September. Gut geeignet für den Anbau im geschützten Freiland. Dekorative Pflanze.
Kultur: Aussaat ab Mitte Febraur bis Mitte März in Töpfchen im Haus bei mind. 20 bis 22°C. Nach der Entwicklung der Keimblätter pikieren auf 5 x 5 cm oder in Einzeltöpchen. Heller Standort ist wichtig, die Temperatur sollte nicht mehr als 18°C betragen. Ggf. mittels Pflanzenleuchten für zusätzliches Licht sorgen. Auspflanzen unter Glas ab Mitte April bis Mitte Mai, ins Freiland ab Ende Mai bis Mitte Juni auf ca. 40 x 40 cm Abstand.
Spezifizierung: Erhaltersorte
Fruchtfarbe: Rot