Gochu, Bio

3,85 EUR
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: 5-6 Arbeitstage
Art.Nr.: 244-3004
Lieferzeit 5-6 Werktage
Bestand: 5


Produktbeschreibung

Ein Herzstück der koreanische Küche. Schärfe 4
Inhalt reicht für 10 Pflanzen

Die Sorte 'Gochu' zeichnet sich durch ihr tiefgründiges Geschmackserlebnis aus.
Es erwartet einen eine einzigartige Komposition aus Schärfe, Würze und feine Süße. Deshalb wird die Sorte in Korea hoch geschätzt. Die vielfältigen Zubereitungsmöglichkeiten sind nahezu grenzenlos. Auch in die die traditionellen koreanischen Gerichte Kimchi und Gochujang kommen natürlich ihre Schoten.
Die leuchtend roten Früchte haben eine mittlere Schärfe, die bei ca. Schärfe 4 liegt. Jedoch nimmt die Schärfe mit der Reifung zu. Die grüne Schote hat 1. 500 Scoville-Einheiten, die ausgereifte rote Schote hat 5.000 Scoville-Einheiten.

Anzucht: Ab Mitte Januar bei 22-28 Grad
Auspflanzen: Ab Mitte Mai ins Freiland oder Gewächshaus

Da die Pflanze ca. 50-80 cm hoch wird ist 'Gochu' auch ideal für den Balkongärtner geeignet. Einfach nach den Eisheiligen in einen größeren Topf pflanzen und auf den sonnigen Balkon oder die Terrasse stellen. Am besten die Pflanzen langsam an die Sonne gewöhnen und ihre Sonnenstunden langsam Tag für Tag erhöhen.

Zertifizierung: Demeter

Suchbegriffe:

Kunden, die diesen Artikel kauften, haben auch folgende Artikel bestellt:

De Cayenne, Bio

De Cayenne, Bio

Top
Ferenc Tender, Bio

Ferenc Tender, Bio

Guerande, Bio

Guerande, Bio

Black from Tula, Bio

Black from Tula, Bio

Rouge de Genève, Bio

Rouge de Genève, Bio

Hawaiian Pineapple, Bio

Hawaiian Pineapple, Bio

Lombardo, Bio

Lombardo, Bio

Holsteiner Platter, Bio

Holsteiner Platter, Bio

Kleines Ochsenherz, Bio

Kleines Ochsenherz, Bio

Tête Noir, Bio

Tête Noir, Bio