Kategorien
Willkommen zurück!
Hersteller
Kundengruppe: Gast
Produktbeschreibung
Extrem-scharfer Chili mit gelben, geknautscheten Früchten, Schärfe: 10
Inhalt: 10 Körner
Die aus Indien stammende 'Bhut Jolokia' gilt als eine der schärfsten Chili's der Welt. Die Schoten sind haben einen fruchtigen Geschmack mit einem Hauch von Zitrone. Die intensive, feurige Schärfe zeichnet diese Sorte aus. Sie schmeckt lecker in Öl oder Essig eingelegt. Auch für scharfe Soßen ist sie ein Genuss. Sie kann natürlich auch einfach zum Kochen verwendet werden und durch ihre dünnen Schalen lässt sie sich gut trocknen und pulverisieren.
'Bhut Jolokia' ist in der Region Assam beheimatet, wo sie schon sehr lange in der regionalen Küche verwendet wird. Dort ist sie unter vielen Namen bekannt: Bih, Naga, Moresh, Mircha....Bis 2011 war sie als die schärfste Chili der Welt gefeiert.
Aussaat: Januar-Februar bei 22- 28 Grad, empfohlen wird ein Anbau in Töpfen
Zertifizierung: Bioland
Fruchtfarbe gelb
Suchbegriffe:
Inhalt: 10 Körner
Die aus Indien stammende 'Bhut Jolokia' gilt als eine der schärfsten Chili's der Welt. Die Schoten sind haben einen fruchtigen Geschmack mit einem Hauch von Zitrone. Die intensive, feurige Schärfe zeichnet diese Sorte aus. Sie schmeckt lecker in Öl oder Essig eingelegt. Auch für scharfe Soßen ist sie ein Genuss. Sie kann natürlich auch einfach zum Kochen verwendet werden und durch ihre dünnen Schalen lässt sie sich gut trocknen und pulverisieren.
'Bhut Jolokia' ist in der Region Assam beheimatet, wo sie schon sehr lange in der regionalen Küche verwendet wird. Dort ist sie unter vielen Namen bekannt: Bih, Naga, Moresh, Mircha....Bis 2011 war sie als die schärfste Chili der Welt gefeiert.
Aussaat: Januar-Februar bei 22- 28 Grad, empfohlen wird ein Anbau in Töpfen
Zertifizierung: Bioland
Fruchtfarbe gelb
Suchbegriffe: