Produktbeschreibung
Bohne, historische Cassouletbohnensorte, Stangenbohne, Körnerbohne, Tarbais-Typ, Haricot Mais a Rames a Eccosser, Phaseolus vulgaris
80 Gramm
Die klassische Cassoulet-Bohne vom Tarbais-Typ. Die großen, weißen Körner werden frisch oder getrocknet verwendet. Sie ist sehr wohlschmeckend und gilt als eine der besten Feinschmeckersorten!
Kultur: Aussaat April bis Juli, Ernte Juli bis Oktober
Zertifizierung: Agriculture biologique
Spezifizierung:
Fruchtfarbe: Weiss
80 Gramm
Die klassische Cassoulet-Bohne vom Tarbais-Typ. Die großen, weißen Körner werden frisch oder getrocknet verwendet. Sie ist sehr wohlschmeckend und gilt als eine der besten Feinschmeckersorten!
Kultur: Aussaat April bis Juli, Ernte Juli bis Oktober
Zertifizierung: Agriculture biologique
Spezifizierung:
Fruchtfarbe: Weiss