Spaghettikürbis, Bio


Art.Nr.: 583-0619


Gartenkürbis, Vegetable Spaghetti, Cucurbita pepo
Inhalt reicht für 10 Pflanzen

Rankend. Cremefarbene 20-30 cm lange, walzenförmige Früchte. Das spaghettiähnlichen Fruchtfasern haben einen nußigen Geschmack. In der Regel erntet man die ausgereiften Früchte (September-November) weil das Fruchtfleisch erst dann die Spaghetti-Struktur bekommt. Die Lagerung ist bei günstigen Bedingungen bis Juni möglich. ZUBEREITUNG: Entweder die Früchte als Ganzes ca. 20-30 Min. kochen oder im Backofen garen, quer aufschneiden, die Kerne entfernen und das spaghettiähnliche Fruchtfleisch herausnehmen oder direkt in der Halbschale servieren (natürlich mit Ketchup oder Spaghettisauce und geriebenem Käse!). Sie können auch in 2-3 cm breite Ringe geschnitten werden und dann gekocht oder gedämpft werden. Besonders lecker schmecken sie, wenn Sie die Ringe auf dem Backblech garen bis sie goldbraun sind. Die Spaghetti können außerdem mit Butter verfeinert, mit geriebenen Nüssen gemischt, als Salat gewürzt oder sogar süß zubereitet werden.

Zertifizierung: Bioland
Spezifizierung: Erhaltersorte
Fruchtfarbe: Gelb



Preis:

4,85 EUR

inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten

Spaghettikürbis, Bio