Griechisches Busch-Basilikum, Bio


Art.Nr.: 572-1069


Küchenkraut, Griechisches Basilikum, Basilic Grec, Ocimum basilicum v. minimum
200 Korn


Ein drahtig aufrecht wachsender kleiner Strauch, bildet auch ohne Schnitt immer eine ausgeglichene Form. Mit wesentlich kleineren Blättern als die üblichen Sorten und gutem, kräftigen Aroma. Ab Mai bis Oktober schneiden und nachtrocknen lassen.

Kultur: Aussaat ab Mitte April in Saatschalen bei 20 - 25°C. Nicht abdecken, Basilikum ist ein Lichtkeimer. Keimdauer ca. 14 bis 20 Tage. Auspflanze nach den letzten Nachtfrösten.
Zertifizierung: Agriculture Biologique
Spezifizierung:
Fruchtfarbe:
Blütenfarbe:
Pflanzenart:
TKG:
Fruchtfarbe:
Standort:
Wärmebedarf:
Eignung:
Boden:
Nährstoffbedarf:
Wuchshöhe in cm max:
Kulturzeitraum Monat Aussaat Freiland:
Kulturzeitraum Monat Aussaat Haus:
Kulturzeitraum Monat Auspflanzen:
Kulturzeitraum Monat Ernten:
Beetbelegung in Monaten:
Fruchtwechsel in Jahren:
Keimfähigkeit in Jahren:



Preis:

5,70 EUR

inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten

Griechisches Busch-Basilikum, Bio