Essbare Blüten-Mix, einjährig, Bio


Art.Nr.: 258-0982


Blumen-Mix, deren Blüten essbar sind
Inhalt reicht für 730 Pflanzen

Bunte Mischung einjähriger essbarer Blüten für sonnige, frische Standorte. Ernte von Ende Juni bis zum Frost. Kapuzinerkresse, Ringelblume, Schmuckkörbchen, Borretsch, Türkischer Drachenkopf, Gewürz-Studentenblume, Acker-Stiefmütterchen, Speise-Chrysantheme.
Kultur: Aussaat im zeitigen Frühjahr bis September in lockeren, feinkrümeligen Boden. Dazu die Samen mit Sand, Schrot oder Sägespänen mischen und das Saatbett gut andrücken. 4 bis 6 Wochen ständig feucht halten. Bei zu dichtem Auflaufen vereinzeln.
Zertifizierung: Verbund Ökohöfe Nordost
Spezifizierung:
Fruchtfarbe:
Blütenfarbe: Bunt
Aussaatmonat:
Erntemonat:
Vorziehen:
Wärmebedarf:
Pflanzenart:
TKG:
Fruchtfarbe:
Standort:
Wärmebedarf:
Eignung:
Boden:
Nährstoffbedarf:
Wuchshöhe in cm max:
Kulturzeitraum Monat Aussaat Freiland:
Kulturzeitraum Monat Aussaat Haus:
Kulturzeitraum Monat Auspflanzen:
Kulturzeitraum Monat Ernten:
Beetbelegung in Monaten:
Fruchtwechsel in Jahren:
Keimfähigkeit in Jahren:



Preis:

6,70 EUR

inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten

Essbare Blüten-Mix, einjährig, Bio