Produktbeschreibung
Küchenkraut, Petersilienwurzel, Petroselinum crispum
Inhalt reicht für 100 Pflanzen
Die sehr aromatische Wurzeln sind eine Bereicherung im Suppengrün-Bund; vor allem aber als Cremesuppe zubereitet eine Köstlichkeit! Die Blätter können verwendet werden wie bei der Glatten Petersilie, aber schneiden Sie nicht zu viele Blätter von einer Pflanze, da sonst das Wurzelwachstum geschwächt würde. Die Wurzel erntet man im Herbst bis Frühwinter. Im Sandeinschlag sind die Wurzeln recht gut haltbar.
Zertifizierung: EU-Bio
Fruchtfarbe: Weiß
Inhalt reicht für 100 Pflanzen
Die sehr aromatische Wurzeln sind eine Bereicherung im Suppengrün-Bund; vor allem aber als Cremesuppe zubereitet eine Köstlichkeit! Die Blätter können verwendet werden wie bei der Glatten Petersilie, aber schneiden Sie nicht zu viele Blätter von einer Pflanze, da sonst das Wurzelwachstum geschwächt würde. Die Wurzel erntet man im Herbst bis Frühwinter. Im Sandeinschlag sind die Wurzeln recht gut haltbar.
Zertifizierung: EU-Bio
Fruchtfarbe: Weiß